Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

понедельник, 31 января 2011 г.

Съемки клипа Нины Богдановой - в минус 12 -- майки и джинсы.



Совершенно случайно попала на съемки клипа Нины Богдановой и  диджея Микиса. Всё действие проходило на холоде, в Минске было минус 12, а ребята целый день занимались закаливанием "от Богдановой" - "5 минут снимаемся-пять греемся", - пошутила сама Нина.
Всё было энергично и весело. Подробности -- в ближайшее время в материале моего коллеги по газете Ильи Лопато. А пока фоторепортаж =)

!!!!Кликаем на фотографии - так можно увидеть снимки в лучшем качестве!!!!

                   Пришли злобные журналисты, стали приставать с расспросами =)
                                     
                                              Массовка зажигала как на съемках, так и в перерыве.

                                                               В куртке пока тепло =)

                                                         Всё. Работа началась.




                                                             Диджей Микис



Справка: Нина Богданова- автор и исполнитель, теле-радио-ведущая, организатор клубных вечеринок и концертных мероприятий. Впервые публика познакомилась с ней в 2004 году, когда в эфире белорусских радиостанций появилась лирическая композиция "Плакали два ангела". Уже в 2005 году в проекте "Песня года Беларуси" этот хит входит в десятку лучших песен. Сегодня Нина является постоянной участницей и гостьей многих телевизионных и культурных проектов: «Славянский базар в Витебске», «Песня года Беларуси», «Серебряный граммофон» и многих других.

2 комментария:

  1. искусство требует жертв) Но я б не пошел))

    ОтветитьУдалить
  2. аналогично =)
    хотя, как говорила Богданова, массовка - это возможность увидеть звезд и заработать денег за свою работу к тому же=)

    ОтветитьУдалить