Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

четверг, 13 января 2011 г.


Очень знаковый снимок для меня. Сделан он в.... уже и не помню сколько лет назад. Именно благодаря этому снимку я познакомилась с Сергеем Грицем, профессионалом своего дела. Тогда он просто подошел ко мне и сказал: "Снимай вот этот момент!"


Текст и фото - http://www.wildlife.by/dp2010-1-28

Сергей ГРИЦ пришел в фотожурналистику в начале 1990-х, работал в газетах «Знамя юности», «Народная газета», а с 1997 года – фотограф информационного агентства Associated Press. Он объехал много городов и стран, снимал войну в Ираке и Афганистане, встречи глав государств и уличные манифестации, инаугурации президентов и палаточные лагеря беженцев, детей Беслана, наводнения, пожары…
Фотофакт – не только его работа, но и его творческая реализация. Основной потребитель фотоснимков Associated Press – западные СМИ с высокими профессиональными стандартами.

2 комментария: