Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

пятница, 7 января 2011 г.

Захотелось чего-то яркого...

Давно понимаю, что пора бы почистить свои архивы. Удалить кучу фотографий, освободить место для новых... С ужасом посмотрела статистику - 180 Гб или 51 тысяча снимков... а еще вторая часть на работе... Зато какая память останется, правда?
Пока капалась, нашла вот эту фотографию. Начало осени, сентябрь. Я ездила  в тот год в отпуск домой, к маме. На Могилевщину. В Горки. Редко там бываю, но все больше начинаю ценить эту красоту... Как в принципе все в нашей жизни так и происходит.

2 комментария:

  1. Да, действительно, красота!!! Золото!!! Это здорово, когда есть такие фотографии, такие мгновения, приятно, снова увидеть и вспомнить, снова почувствовать восторг момента!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Особенно сейчас, когда хмурое утро плавно переходит в хмурый вечер....

    ОтветитьУдалить