Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

суббота, 12 февраля 2011 г.

"Минская лыжня 2011"

Физкультурно-оздоровительный юбилейный, 25-й праздник "Минская лыжня - 2011" прошел 12 февраля на столичной городской лыжероллерной трассе.

Кстати, репортаж висит на портале tut.by
Прямая ссылка:    http://news.tut.by/214932.html?

                                                                           Холодно! =) 




Началась "Минская лыжня" с эстафет представителей администраций районов Минска, Мингорисполкома и Национального олимпийского комитета. Участники забега на 1 км соперничали за право обладания Кубком столицы, который учрежден в этом году и станет переходящим. 
Также прошли соревнования среди семей Из-за неблагоприятных погодных условий забег школьников был отменен.
Зато все желающие очень интенсивно кактались и заодно немного мешали проведению соревнований =)





Я попала на самое интересное -- забег ветеранов лыжного спорта -- мужчины и девушки от 55 лет и старше =) Они молодцы!








Вот что вышло в "Звяздзе".


Комментариев нет:

Отправить комментарий