Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

пятница, 18 февраля 2011 г.

Скоро 8 марта!

И наши мужчины начнут трясти кошельки =)
сегодня побывала там, где выращивают женские "радости" - а именно цветы.
Тюльпаны, розы...красота)

Мужчинам на заметку -- белорусские цветы дешевле привозных и радуют милых дам намного дольше. Так что забиваем в поисковике "где купить белорусские розы-тюльпаны", и будет всем счастье =)))))
                                          Приятно получить такую охапку, правда? =)

 Вот так розы сортируют по размеру.

А в этой теплице выращивают комнатные горшечные растения.


 
Фоторепортаж сделан на предприятии "Цветы столицы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий