Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

пятница, 4 февраля 2011 г.

Мюзикл "Голубая камея". Премьера.


      !!!!Кликаем на фотографии - так можно увидеть снимки в лучшем качестве!!!!

4 и 5 февраля в Белорусском государственном академическом музыкальном театре в Минске -- премьера мюзикла «Голубая камея» российского композитора и продюсера Кима Брейтбурга.
На фото: Ким Брейтбург.

Белорусский государственный академический музыкальный театр одним из первых взялся за постановку мюзикла “Голубая камея“. В середине июля 2010 года прошел внутритеатральный кастинг на роли в будущей постановке. В результате были отобраны артисты, на некоторые, в том числе и главные роли. В сентябре был проведен дополнительный – всереспубликанский кастинг, на который были приглашены все желающие. В будущем спектакле воссоздадут знаменитую историю любви графа Орлова и княжны Таракановой как профессиональные артисты, в том числе заслуженная артистка Республики Беларусь Ирина Дорофеева, так и талантливые "любители", успешно прошедшие творческий кастинг.

На фото: всегда жизнерадостная Ирина Дорофеева.


Сюжет: Действие разворачивается в 1775 году в Санкт-Петербурге и Венеции. Из секретного донесения императрица Екатерина узнаёт о некой княжне Елизавете Таракановой, объявившей себя наследницей российского престола. Императрица задумывает выманить самозванку из безопасной Италии в Россию, где с той будет легко расправиться — для этого она отправляет в Венецию героя русско-турецкой войны и известного обольстителя графа Алексея Орлова. С ним отправляется Шустов — служащий российского консульства и тайный резидент в Италии.

На фото: Граф Орлов (актер  Дмитрий Якубович)


  !!!!Кликаем на фотографии - так можно увидеть снимки в лучшем качестве!!!!

 
На фото: Княжна Елизавета Тараканова (актриса Илона Казакевич)  

В Италии графу открывается истина: княжна оказалась жертвой международных интриг. Сирота, выросшая в монастыре, она лишь хочет доказать свое знатное происхождение, на которое указывает голубая камея с императорским вензелем, оставшаяся ей от неизвестных родителей.


Между графом и княжной стремительно разгорается роман. Алексей решает обвенчаться с Елизаветой, надеясь, что его титул и военная слава избавят её от преследований на родине. Но героям не удается избежать предательства: Шустов, в тайне ненавидящий Орлова, подменяет священника ряженым — брак, таким образом, оказывается недействительным, и княжну арестовывают, как только она ступает на русскую землю....




          !!!!Кликаем на фотографии - так можно увидеть снимки в лучшем качестве!!!!

Конечно же, всё закончилось очень даже хорошо. Хотите узнать как? Тогда на мюзикл! =)


Газета "Звязда", 5 февраля. http://zviazda.by/a2ttachments/73932/5lut-11.indd.pdf

2 комментария:

  1. Намного интересный пост, вызывающий теплые чувства. В особенности прекрасны подснежники навевающие ожидание прихода изменений к лучшему, к теплу идущему к нам.

    Отличный пост, сори, не в пример нижнему посту, смотреть на животных в их стойле, могущих только бодаться с женщинами да инвалидами, вызывает только рвоту. Сори.

    И еще, если уж пошел извиняться. Я бы вам посоветовал, поймите правильно, размещать фотографии большего размера, если это невозможно, - поменяйте шаблон. Я еще раз прошу прощение, ... у вас замечательные работы, очень замечательные, но они не видны. Сори, возможно, я и не прав, но это мое мнение – с ним вы можете поступать по- своему.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за все замечания - фотографии стала делать большими =)
    а по поводу разных фотографий..... я фотокорреспондент, и вывешиваю на этом блоге не только цветочки-котики-настроения, но и фоторепортажи -- то, чем я занимаюсь каждый день. я не знаю, что буду снимать завтра - детский сад или пожар, военных или концерт. и не всегда я получаю удовольствие от той или иной съемки. это работа. здесь это - констатация факта.
    еще раз спасибо, что читаете и комментируете - мне важны любые мнения.

    ОтветитьУдалить