Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

вторник, 1 марта 2011 г.

«Я люблю Беларусь»


1 марта в кинотеатре "Салют" на улице Рокоссовского, 150А в 13.30 состоится открытие первой персональной выставки замечательного фотокорреспондента и просто хорошего человека Натальи Абложей.
Экспозиция посвящена предстоящему Дню женщин и отображает красоту страны, ее трудовые и ратные будни. Каждое фото - будь-то фрагмент природы или праздника, человеческих эмоций или исторического события - яркое свидетельство любви автора к родной стране и ее людям.


Наталья - лауреат VI Национального конкурса печатных СМИ «Золотая литера» (2010 г.), победитель фотоконкурса БЕЛТА «Золотой объектив» (2009 г.). Любить свою страну - это и защитить ее. А в первых рядах таких защитников - люди армии. Наталья любит снимать нелегкие солдатские и офицерские будни. А потому не случайно она стала лауреатом творческого конкурса за лучшее освещение в средствах массовой информации вопросов строительства и развития Вооруженных Сил Республики Беларусь.

 Фото: http://n-ablozhei.livejournal.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий