Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

вторник, 15 марта 2011 г.

Японія. Сендайскі сквер

 Беларусы ў знак салідарнасці з горадам-пабрацімам Мінска Сендаем прыносяць кветкі, свечкі, арыгамі ў аднайменны сталічны сквер, а на сакуру прывязваюць стужкі з памяткамі-пажаданнямі да пацярпелых ад землятрусу.
В "Звяздзе" за 16 сакавіка чытайце цікавы матэрыля:
Акіра Фурусава: "Заўсёды былі чуткі пра будучы моцны землятрус у Японіі. Але такога ніхто не чакаў" (http://zviazda.by/ru/issue/article.php?id=75923)







Комментариев нет:

Отправить комментарий