Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

пятница, 4 марта 2011 г.

Yousmi Media Awards 2010

3 марта в 18.00 по адресу ул. Ульяновская, 8 (Минск, Лицей БГУ) состоялась церемония награждения II ежегодной международной премии в области веб-журналистики YousmiMedia Awards. Во время торжественной церемонии организаторы раздали статуэтки победителям в 11 номинациях, а также стало известно имя обладателя главного приза – 1000 долларов.

 персоной года стал фотограф Антон Мотолько.

 автором лучшего блога в Беларуси оказалась Ольга Пусикова.



Ведущие конкурса







Лучшим фотографом-профессионалом признали Сергея Гудилина. Награждает доцент Института журналистики БГУ Виктор Шимолин.





 Главный приз в размере $1000 и звание веб-автора года получила фотограф Надежда Дегтярова.








2 комментария:

  1. Марина, доброе утро ;-)
    А можно мне и остальные ваши снимки со мной на почту в личный архив? В сеть тоже буду укладывать - с указанием авторства.
    Почта olga-pusikova щенок list.ru

    ОтветитьУдалить