Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

вторник, 28 июня 2011 г.

Галоўны парад краіны, або Танкі ў горадзе (дзякуй, Ілля=)))))


Генеральная рэпетыцыя парада, які адбудзецца 3 ліпеня, прайшла ў Мінску. Каля ста шасцідзесяці адзінак тэхнікі вечарам прайшлі па праспекце Незалежнасці да стэлы “Мінск-горад-герой”, дзе і прайшла рэпетыцыя галоўнага параду краіны. Акрамя сучаснай ваеннай тэхніцы, на парадзе гледачы змогуць пабачыць танкі часоў Вялікай айчынная вайны. На сталіцай у Дзень Незалежнасці  праляцяць верталёты, штурмавікі, а таксама самалёты з дымамі ў колеры дзяржаўнага флага.
Больш фота -- хутка ў "Звяздзе".


4 комментария:

  1. я даў бы загаловак "Танкі ў горадзе"

    ОтветитьУдалить
  2. ага, вонючие танки в городе)

    ОтветитьУдалить
  3. альбо па-жоўтаму: "Хто наваняў у Мінску 28 чэрвеня?" (рэпартаж тут)=)

    ОтветитьУдалить