Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

четверг, 7 июля 2011 г.

"Один против всех"

Довелось побывать на съемках шоу "Один против всех". Как написано на сайте канала, «Один против всех» - интеллектуальная игра. Впервые в Беларуси участник Игры благодаря собственному интеллекту и везению может выиграть большие деньги – до 50.000.000 белорусских рублей.
 Общий вид студии. Кстати, съемки проходят во Дворце спорта.

 Последние приготовления.


 Пятьдесят счастливчиков уже давно в студии.


 А это вопрос, на котором тренировались отвечать.
Пока запись не началась, кто-то машет рукой знакомым
 Кто-то скучает
 Но вод и ведущий - Георгий Колдун. Шоу начинается!
Более подробно можно будет почитать на страницах газеты "Звязда" в ближайшее время.

4 комментария:

  1. Анонимный7 июля 2011 г., 15:27

    хороший ход газету пиарить... комсомолка тоже так делает - наживку забросит и - продолжение читайте в газете...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июля 2011 г., 2:22

    Марина, можно ли "повесить" фотографии с Георгием на форуме его сайта в интернете? Если можно, то это сделает кто нибудь из более опытных форумчан. Я пока не умею этого делать, еще только осваиваю интернет... Меня зовут Юлия, в инете у меня есть только почта julik.fi@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  3. тут дело не в том, что пиарится газета -- проблема в том,что в газете появится нескоро, но журналист напишет интересно) а пока только свежие снимки)))

    ОтветитьУдалить
  4. Фотографии можете вывесить, но с указанием авторства и обязательной ссылкой на блог. спасибо за понимание.

    ОтветитьУдалить