Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

вторник, 26 июля 2011 г.

"Зажынкі". Свята снапа-гаспадара.

Якое жніво без "зажынак"! Нашыя продкі лічылі, што без гэтага свята і збіраць ураджай нельга. Таму аграрыі СПК "Шчомысліца" Мінскага раёна адзначылі свята снапа-гаспадара.І падзяліліся -- сёлета збіраюцца сабраць больш за дзесяць тысяч тон. Галоўнае, каб было такое ж добрае надвор'е, як і на "зажынках".
На традыцыі, каб ураджай быў добры, гаспадару трэба падкінуць першы сноп уверх і злавіць. На здымку: старшыня праўлення Васіль Цішкоў.
Традыцыйны першы сноп зажынае Валянціна Цімафеева з калектыву "Шчамыслянка".
 Галоўны аграном Іван Харкуноў.
Специально для газеты "Прысталiчча" несколько вариантов в отличном качестве =)))







В газету конечно же попали только две карточки. Хорошо, что есть блог!=)

Номер от 27 июля 2011








Комментариев нет:

Отправить комментарий