Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

четверг, 20 октября 2011 г.

Краповый берет. Осень 2011



В очередной раз прошла сдача на Краповый берет.
В этот раз я решила поснимать немного по-другому -- и плюнув на штурмовую полосу, побежала кросс. Правда, 12 километров конечно же я не осилила (а столько ребята и бегут), а вот два километра пробежала. С приключениями, но ведь суть не в этом=))
Суть в том, что у моей газеты весьма странный отбор -- я приношу снимки, в редакции дружно тычят пальцеми и одобрительно кивают на одни, а выходят .. ну совершенно другие, как я называю, "заброшенные для массовости", снимки. Более нейтральные. Менее эмоциональные.

 В "Звяздзе" (за 21 октября 2011) http://zviazda.by/ru/issue/article.php?id=87682
вышло собственно вот что:

Или может я вредничаю?

1 комментарий:

  1. А разве первые два фото лучше, чем опубликованные?

    ОтветитьУдалить