Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

четверг, 6 октября 2011 г.

День льна

 
В Минске прошел День льна - это профессиональный показ лучших промышленных коллекций льняной женской и мужской одежды класса pret-a-porter сезона весна-лето 2012, аксессуаров и обуви от белорусских производителей.



На показе были представители торговых организаций, от которых будет зависеть, увидим ли мы, покупатели, в следующем сезоне в магазинах новые льняные коллекции.



 
В показе приняли участие 11 предприятий "Беллегпрома", которые представят льняные коллекции (от 10 комплектов). По одной коллекции одежды от предприятия покажут дизайнеры РУПТП "Оршанский льнокомбинат", ОАО "Знамя индустриализации", ОАО "Элод", ОАО "БелКредо", ОАО "Бобруйсктрикотаж", ОАО "8 Марта", ОАО "Свiтанак", ОАО "Полесье" и ОАО "Купалинка". Для показа одежды ОАО "БелКредо" Лидская обувная фабрика предоставит коллекцию льняной обуви. Центр моды покажет три промышленных льняных коллекции. В концерне подчеркнули, что ткани для показа на Дне льна изготовлены Оршанским льнокомбинатом.


















2 комментария:

  1. маечка на 2-м фото похожа на ту, которую мне покупала еще мама лет 6-7 назад. некоторые модели напоминают ассортимент универмагов малых городов

    но что приятно: как-то купила себе дорогущее вязанное платье европейского бренда. и что вы думаете! через год нашла такое же (только рукава малость отличались) под белорусской маркой "Ромгиль" в ТД "На Немиге" в три раза дешевле

    ОтветитьУдалить
  2. по поводу того, что много старья -- согласна полностью. но реально есть хорошие вещи -- наши таки не научились шить что-то свое оригинальное, так хоть идеи "тырят" иногда неплохие

    ОтветитьУдалить