Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

пятница, 18 ноября 2011 г.

Ловись, рыбка! В рыбхозе "Волма"



Сейчас у рыбоводов страны горячая пора – еще несколько недель, и массовый осенний отлов рыбы будет завершен.










В рыбхозе «Волма» довелось побывать  как только выпал первый снег – на улице холодно и зябко, а рыбаки все равно на прудах. По колено, а где и по грудь в воде.


 В самых глубоких местах рыбаки перебираются на лодке




 За один раз шесть рыбаков вылавливают больше 10 тонн рыбы и сразу же отгружают в машины – чтобы свежая рыба попала к нам на стол.







По дороге на пруды красота невероятная – мягкие тона, плавные переходы … Если бы не быстро наступающие сумерки, задержаться здесь можно было надолго…



Комментариев нет:

Отправить комментарий