Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Еврофест-2011 шагает по стране

Во вторник будут известны 15 полуфиналистов-счастливчиков, кто имеет большие шансы отправиться в этом году на "Евровидение" от Беларуси. Отборочные туры длились два дня, при этом в первый день выступали молодые и малоизвестные коллективы и исполнители, а во втором собрались почти все звезды белорусской эстрады.
И было на что посмотреть и кого послушать, я вам скажу!
Случайные зрители сетовали, что нужно было зал заказывать в Минск-арене (а проходило все это действо в белорусском молодежном театре), потому что не каждый день можно увидеть столько звезд на одной сцене. И почти все при параде.


Искуи со своей зажигательной подтанцовкой.


Первое место "пророчат" Ланской.




Ксения Барановская пела и танцевала с милицейской палкой =)


У Гюнешь была прекрасная песня и прекрасное платье 

 Группа Нутеки

После выступления Юзари кривлялся =)

Венера и подтанцовка с их более чем странными костюмами а-ля целюлит =))


Не прошла на детское евровидение -- айда во взрослое! Белорусская лолита


Группа "Дрозды". Без комментариев =)


А Ирина Дорофеева пришла "попиарить" свою новую песню.

Георгий Колдун

Комментариев нет:

Отправить комментарий