Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

четверг, 3 мая 2012 г.

Номинант на "Золотую Литеру"




Сегодня принесли конверт с приглашением на конкурс среди печатных СМИ "Золотая Литера". Значит, я номинант на звание "Лучший фотокорреспондент". И лауреат (2 или 3 место). Достала из шкафа туфли на каблуках, вытряхнула пиджак с юбкой -- завтра вспомню, что я девочка. И завтра, наверное, первый раз за последнее время не возьму с собой технику. Даже тушку с одним объективом. Короче, ни-че-го!
Меня в этом году понесло. На награды. Завтра буду жудко волноваться, И пусть меня забросают мои коллеги, мол подумаешь, псевдонаграда, я собой горжусь. Потому что много-много лет назад я мечтала, что поднимусь вот так вот на сцену, а мне скажут: "Марин Николавна, а у Вас классные фотографии!" И пожмут руку. И веник какой вручат. И мама будет смотреть меня по телевизору и плакать.
И пусть мне не дадут эту тяжелую награду-бабу, я все равно буду собой гордиться. И пусть мама плачет только от радости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий