Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

понедельник, 30 июля 2012 г.

Ко Дню письменности-2012. Глубокое

Скоро выйдет в свет книга про славный город Глубокое, что на Витебщине. В этом году там проходит День письменности, вот собственнно книга для этого и делается.
И попросили меня поснимать для книги, так что в свой список еще можно и цветную красивую книжку вносить))))
Командировка выдалась чумовая -- приходилось за один день доснимать то, что один фотограф, работающий на книгу, не мог снять на протяжении года. В итоге от рассвета до заката -- съемки-съемки-съемки.... Ну и примерно1/3 моих снимков будет, что приятно))
Книга сейчас верстается, попадет ко мне в руки в конце августа, а пока поделюсь фотографиями с самого интересного для меня места съемки -- никогда не видела, как закатывается горошек в промышленных масштабах)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий