Любое использование фотографий, опубликованных на сайте, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах". Спасибо за понимание.

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
Профессиональный фотограф Марина Бегункова. Репортажная и художественная фотография. Фотография - это моя любовь и ежедневная работа в газете.
Связаться со мной можно: begunkova@tut.by
+375 29 368 57 75.
О себе: c 2007 года и до настоящего времени– ведущий фотокорреспондент республиканского общественно-политического издания, самой старейшей белорусской газеты «Звязда». С 2010 по 2013 гг. – преподаватель по фотожурналистике Института парламентаризма и предпринимательства. С 2013 года – постоянное сотрудничество с Институтом журналистики БГУ в проведении для студентов и фотокорреспондентов мастер-классов по специальности «Фотожурналистика». Постоянное сотрудничество с известными газетами, журналами и Интернет СМИ. Мои гордости: Фотография обряда "Русалье"(Любанский р-н) вошла в шорт-лист одного из крупнейших международных фотоконкурсов Sony World Photography Awards 2012. Лауреат республиканкого конкурса среди печатных СМИ "Золотая Литера 2012" в номинации "Лучший фотокорреспондент" Всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству.

четверг, 5 июля 2012 г.

Ванна для медведя

Как в Минском зоопарке переживают жару.

Вьетнамские поросята сонные и закапываются в песок. У них тенечек в полдень есть.

Львы чувствуют себя комфортно -- почти сафари!

Как собственно и верблюды, которым к жаркой погоде не привыкать.

Работники зоопарка втихаря, далеко от посторонних глаз, поливают животных.


Но самый прекрасный -- медведь Тристан. Ему наполняют ванну, в которой он с удовольствием плехается и купается примерно раз в полчаса.




Больше текста можно почитать здесь -- http://zviazda.by/ru/issue/article.php?id=99586


Комментариев нет:

Отправить комментарий